Champignons gefüllt mit Pute (Bodybuilding Rezept)

Bildquelle © Nutriman.de
  • 35 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Heize den Backofen auf 200 Grad Umluft vor.

Putze die Champignons, entferne die Stile und höhle die Köpfe vorsichtig mit einem Löffel aus.

Schneide die Hälfte der Champignonstile in kleine Würfel.

Würze das Putenhack und vermenge es mit den Kräutern sowie den Champignonwürfeln.

Fülle das Hackfleisch in die Champignonköpfe und gib jeweils einen Löffel stückige Tomaten drüber.

Backe die gefüllten Champignons 20-25 Minuten im Ofen fertig!

Nährwerte pro Portion

34.7 g
Protein
13.9 g
Kohlenh.
15.7 g
Fett
347
kcal

Gefüllte Champignons mit Pute sind ein leckeres Low Carb Bodybuilding Rezept!

Sie enthalten eine Menge Protein bei vergleichsweise wenig Fett und Kohlenhydraten.

Besonders gut schmecken die gefüllten Champignons übrigens zu frisch gegrilltem Gemüse.

4.8 von 5 Punkte bei 4 Bewertungen

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