High Protein, Low Carb, Low Fat

High Protein Brownie Rezept

Dieses High Protein Brownie Rezept ohne Fett und ohne Zucker ist nicht nur gesund, sondern auch schnell gemacht: Einfach alle Zutaten verrühren und kurz im Backofen fertig backen. Solltest Du gerade kein Schoko-Proteinpulver zur Hand haben, mische für den Geschmack unbedingt etwas mehr Backkakao in den Teig . Zur Info: Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf 1 von 6 High Protein Brownie Stücken.

Nährwerte

pro Stück
7 g
Protein
2 g
Kohlenh.
2 g
Fett
55
kcal
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Zutaten

für 1 kleines Blech

Zubereitung

in 25 min
  1. Heize den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vor und lege ein kleines Brownie-Blech mit Backpapier aus. Alternativ kannst Du hierfür auch eine Springform verwenden.

  2. Verrühre alle trockenen Zutaten miteinander und gib die flüssigen Zutaten hinzu. Fülle den fertigen Brownie-Teig anschließend in die vorbereitete Backform.

  3. Backe die High Protein Brownies ca. 15-20 Minuten (Stäbchenprobe!) im vorgeheizten Backofen.

  4. Lass die fertigen High Protein Brownies kurz abkühlen und streue nach Belieben noch etwas Erythrit/Xylit in Puderform drüber.

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3.73 Sterne bei 268 Bewertungen
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