High Protein Mousse au Chocolat

Bildquelle © greekfood-tamystika
  • 15 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Weiche das Blatt Gelatine 5 Minuten lang in kaltem Wasser ein.

Verrühre anschließend alle Zutaten – bis auf das Eiklar. Dieses schlägst Du im letzten Schritt steif und hebst es vorsichtig unter die Masse.

Stell die fertige High Protein Mousse au Chocolat vor dem Verzehr für einige Stunden in den Kühlschrank.

Nährwerte pro Portion

59.8 g
Protein
12.7 g
Kohlenh.
4.7 g
Fett
346
kcal

Das Rezept für die High Protein Mousse au Chocolat habe ich auf Instagram entdeckt. Gepostet hat es die en1dan88. Sobald ich das Rezept selber ausprobiert habe, folgt hier Nutrimans persönliche Meinung.

4.6 von 5 Punkte bei 9 Bewertungen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.