High Protein Pizzateig (mit Proteinpulver)

Bildquelle © Francesco Angrisani
  • 10 min
  • Leicht

Zutaten

2 Portionen (1 Pizza)

Zubereitung

Heize den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.

Verrühre alle Zutaten – bis auf das Olivenöl – zu einem gleichmäßigen Teig.

Rolle den Teig auf einer Lage Backpapier aus und bestreiche ihn mit dem Olivenöl.

Backe den Protein Pizzateig 7 Minuten lang auf unterster Schiene im Ofen vor.

Belege den fertigen Teig dann mit Deinen Lieblingszutaten und backe die Pizza erneut 10-15 Minuten im Ofen fertig!

Nährwerte pro Portion

42 g
Protein
37.6 g
Kohlenh.
16.3 g
Fett
465
kcal

Proteinreicher geht's nicht!

Der High Protein Pizzateig ist schnell gemacht und kann ganz ohne Hefe zubereitet werden.

Anschließend einfach kurz vorbacken, belegen und fertig backen!

Was den Belag angeht, sind Dir keinerlei Grenzen gesetzt.

Die angegebenen Nährwerte beziehen sich jedoch auf den reinen High Protein Pizzateig ohne Belag.

4.0 von 5 Punkte bei 6 Bewertungen

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