Leichter Thunfisch-Salat (High-Protein, Low-Carb, Low-Fat)

Bildquelle © Nutriman
  • 5 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Wasche das Gemüse. Schneide anschließend ein Viertel einer kleinen Zwiebel, 5 Snacktomaten und ein Romana Salatherz in mundgerechte Stücke. Richte alles auf einem großen Teller an und gib den Inhalt einer Dose Thunfisch hinzu. Würze Deinen Thunfisch-Salat nach Belieben – fertig!

Nährwerte pro Portion

35.8 g
Protein
2.8 g
Kohlenh.
1.1 g
Fett
164
kcal

Viel Protein. Wenig Fett und Kohlenhydrate. Kaum Kalorien. So ein Thunfisch-Salat ist schnell und einfach gemacht und ideal zum Mitnehmen. Zudem liefert er Dir essentielle Omega-3-Fettsäuren!

4.7 von 5 Punkte bei 23 Bewertungen

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