Low Carb Ei-Aufstrich mit viel Protein

Bildquelle © Nutriman.de
  • 20 min
  • Leicht

Zutaten

3 Portionen

Zubereitung

Koche die Eier, bis diese hart sind und schrecke sie sofort mit kaltem Wasser ab.

Pelle die Eier und halbiere sie mit einem Messer.

Drücke das Eigelb heraus und verquirle es mit der Majonäse und dem Joghurt.

Schneide das Eiweiß in kleine Würfel und hebe es unter die gelbe Eimasse.

Rühre nach Geschmack noch etwas Salz und frischen Schnittlauch unter.

Fertig ist Dein Low Carb Ei-Aufstrich mit viel Protein!

Nährwerte pro Portion

15.5 g
Protein
2.5 g
Kohlenh.
18 g
Fett
233
kcal

Der Low Carb Ei-Aufstrich ist schnell gemacht, schmeckt unglaublich lecker und enthält viel Protein!

Du kannst die gepellten Eier natürlich auch mit einer Gabel zerdrücken und dann mit den restlichen Zutaten vermengen.

Das spart etwas Zeit, falls es mal schnell gehen muss - zum Beispiel morgens.

5.0 von 5 Punkte bei 4 Bewertungen

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