Low-Carb und High-Protein Thunfisch-Frikadellen (Bodybuilding Rezept)

Bildquelle © Nutriman
  • 10 min
  • Leicht

Zutaten

3 Portionen

Zubereitung

Alle Zutaten (von Hand) zu einem Teig verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, einfach etwas Wasser nachgießen, oder wenn er zu feucht ist, etwas mehr Haferflocken hinzugeben. Mit nassen Händen Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Cooking Spray anbraten. Mit frischem Salat der Saison und Quark-Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

44 g
Protein
10 g
Kohlenh.
15 g
Fett
274
kcal

Thunfisch aus der Dose muss man nicht immer "roh" essen. Mit ein paar Handgriffen sind schnell leckere Frikadellen zubereitet. Alle Zutaten (bis auf den Lauch) kann man auch auf Vorrat besorgen. Anstatt frischen Zwiebeln können auch gefrorene Zwiebeln verwendet werden.

4.7 von 5 Punkte bei 35 Bewertungen

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