Low Carb Mandelsplitter (2 Zutaten Rezept)

Bildquelle © Nutriman.de
  • 15 min
  • Leicht

Zutaten

10 Portionen

Zubereitung

Erhitze die Schokolade in einem kleinen Topf auf niedriger Stufe.

Sobald diese flüssig ist, gib die Mandelsplitter hinzu und verrühre alles gut.

Verteile die Mandel-Schoko-Masse mit einem Esslöffel auf einer Lage Backpapier.

Forme dabei kleine Häufchen und lass diese anschließend gut auskühlen.

Fertig sind Deine Low Carb Mandelsplitter!

Nährwerte pro Portion

4.1 g
Protein
2.6 g
Kohlenh.
12.9 g
Fett
150.5
kcal

Die Low Carb Mandelsplitter sind schnell gemacht und viel günstiger als die gekauften.

Je nachdem was für eine Schokolade Du verwendest, kannst Du Nährwerte weiter optimieren.

Schokolade mit Xucker als Süßungsmittel beispielsweise eignet sich sogar für die ketogene Ernährung. Hier gibt es auch Vollmilch- und weiße Schokolade Varianten.

Ich persönlich verwende am liebsten jedoch die hochprozentige Edelbitter-Schokolade von Lindt. Die enthält ebenfalls kaum Zucker.

5.0 von 5 Punkte bei 7 Bewertungen

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