Proteinreiche Low Carb Käsechips (Ketogene Chips)

Bildquelle © Nutriman.de
  • 15 min
  • Leicht

Zutaten

12 Portionen

Zubereitung

Reibe den Parmesan in grobe Flocken.

Lege ein Backblech mit Backpapier aus und heize den Backofen auf 175 °C Umluft vor.

Streue den Parmesan in Häufchen auf das Backpapier. Forme mit den Fingern 12 runde Chips und drücke den Parmesan leicht an.

Backe die Käsechips für 6-8 Minuten auf 2. Schiene von unten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

Nimm die fertigen Low Carb Käsechips aus dem Backofen und lass sie gut auskühlen.

Nährwerte pro Portion

4.1 g
Protein
0 g
Kohlenh.
3.5 g
Fett
48
kcal

Diese proteinreichen Low Carb Käsechips enthalten sage und schreibe 0 Gramm Kohlenhydrate!

Damit eignen sie sich nicht nur für die Low Carb Diät sondern auch für die Ketogene Ernährung.

Deshalb heißen die Low Carb Käsechips auch "Ketogene Chips".

5.0 von 5 Punkte bei 5 Bewertungen

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