Proteinreiches Low Carb Omelett mit Lachs-Hüttenkäse-Füllung

Bildquelle © Nutriman.de
  • 15 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Bereite zunächst die Füllung zu: Schäle dazu ein Stück Gurke und schneide es gemeinsam mit dem Lachs in kleine Stücke. Verrühre das Ganze mit dem körnigen Frischkäse in einer kleinen Schüssel.

Heize derweil schon einmal eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auf mittelhoher Stufe vor.

Verrühre anschließend die Eier mit der Milch in einer zweiten Schüssel. Gib außerdem eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Füge bei Bedarf noch etwas frisch gehackte Petersilie bei.

Brate die Eimasse im letzten Schritt zu einem fertigen Omelett – ein paar Minuten lang von der einen, ein paar Minuten von der anderen Seite.

Serviere das fertige Low Carb Omelett mit frischem Dill und der zuvor angerührten Füllung.

Nährwerte pro Portion

41.5 g
Protein
7.2 g
Kohlenh.
33.4 g
Fett
502
kcal

Das proteinreiche Low Carb Omelett mit Lachs-Hüttenkäse-Füllung ist schnell zubereitet und schmeckt unglaublich lecker!

Auch die Nährwerte überzeugen: kaum Kohlenhydrate (Low Carb), dafür viel Protein (High Protein).

Natürlich kannst Du das Ganze auch mit reinem Eiklar zubereiten - das ist ganz Dir überlassen.

SchlechtGeht soNajaGutSpitzeBewertet mit 5,00 von bestmöglichen 5 Punkten bei 7 Bewertung/en.

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