Protein-Müsli selber machen (Schoko-Variante mit 25 % Protein)

Bildquelle © Nutriman.de
  • 4 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Verrühre in einer Schüssel das Kakao-Pulver und die Haferfleks, bis diese schön braun sind.

Gib anschließend die Soja-Flocken, die Haferflocken und die gehackten Haselnusskerne hinzu.

Schneide ein Stück Schokolade in feine Streifen und rühre es ebenfalls in die Schüssel.

Fertig ist Dein selbst gemachtes Schokoladen-Protein-Müsli!

Nährwerte pro Portion

26.3 g
Protein
33.5 g
Kohlenh.
20.9 g
Fett
453
kcal

Spar Dir überteuertes Protein-Müsli und misch es einfach selbst!

Ob als Zartbitter oder Vollmilch-Variante - das Protein-Müsli in der Schoko-Variante überzeugt nicht nur geschmacklich.

Mit stolzen 25 % Protein versorgst Du Deinen Körper schon morgens mit einer ordentlichen Portion Eiweiß.

Die Soja-Flocken, welche hauptsächlich für den hohen Anteil an Protein verantwortlich sind, gibt es für etwas über 2 Euro die 450 Gramm Packung im Reformhaus.

Nutrimans Tipp: mit Milch und einem Esslöffel Magerquark kannst Du Dein Protein-Müsli noch eiweißreicher gestalten.

5.0 von 5 Punkte bei 10 Bewertungen

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