Thunfisch-Frischkäse-Sauce mit Reis (High Protein)

Bildquelle © Nutriman.de
  • 20 min
  • Leicht

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

Koche den Reis nach Packungsanleitung und erhitze derweil eine Pfanne auf mittlerer Stufe.

Schneide die Zwiebel klein, hacke den Knoblauch und dünste beides mit etwas Kokosöl in der Pfanne an.

Füge anschließend den Thunfisch samt Eigensaft und die stückigen Tomaten hinzu.

Schneide die Oliven in feine Scheiben und rühre sie gemeinsam mit den Kapern und dem Frischkäse unter die Thunfisch-Sauce.

Gib abschließend noch einen Esslöffel italienische Kräuter hinzu und schmecke die fertige Thunfisch-Frischkäse-Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver ab.

Nährwerte pro Portion

27.3 g
Protein
53.7 g
Kohlenh.
5 g
Fett
376
kcal

Diese Thunfisch-Frischkäse-Sauce mit Reis ist ein wirklich leckeres Fitnessrezept mit viel Protein! Sie ist unglaublich schnell gemacht und eignet sich ebenso zum Vorkochen und Mitnehmen.

4.8 von 5 Punkte bei 5 Bewertungen

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