Würzige Mandeln selber machen (Low Carb Snack)

Bildquelle © Nutriman.de
  • 15 min
  • Leicht

Zutaten

16 Portionen

Zubereitung

Heize den Backofen auf 180° Oberhitze vor.

Vermenge die Gewürze mit dem Eiweiß und rühre die Mandeln unter.

Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile darauf die Mandeln.

Röste die Mandeln für 5 Minuten, wende sie und wiederhole den Röstvorgang.

Fertig sind Deine selbst gemachten würzigen Mandeln!

Nährwerte pro Portion

5.7 g
Protein
2.2 g
Kohlenh.
14.6 g
Fett
167.2
kcal

Die würzigen Mandeln sind ein praktischer Low Carb Snack für Zuhause und unterwegs.

Sie sind blitzschnell zubereitet und schmecken einfach nur lecker!

Alternativ zu den oben genannten Gewürzen kannst Du auch fein gehackten Rosmarin mit Salz oder reines Currypulver verwenden.

Probiere einfach aus, was Dir persönlich am besten schmeckt! :)

4.9 von 5 Punkte bei 10 Bewertungen

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