Schnelle Hühnersuppe (Low Carb Rezept)

Schnelle Hühnersuppe (Low Carb Rezept)
Bildquelle © Nutriman.de
  • 40 min
  • Leicht

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

Erhitze das Wasser in einem Topf und rühre die Hühnerbrühe hinein.

Wasche die Hähnchenbrust und gib diese ebenfalls ins kochende Wasser.

Schneide die Zwiebel in Scheiben und bereite das Suppengrün vor. (Schäle Sellerie und Möhren, befreie den Porree vom Stumpf, schneide alles in kleine Stücke, hacke die Petersilie.)

Gib die Zwiebel sowie das Suppengrün in den Topf und lass die Hühnersuppe weitere 30 Minuten auf geringer Stufe köcheln.

Fische anschließend das Hähnchenfleisch heraus und zerpflücke es mithilfe zweier Gabeln. Alternativ kannst Du das Fleisch auch mit einem Handrührgerät in einer Schüssel zerkleinern.

Gib das fertige Hühnerfleisch zurück in den Topf – schon ist Deine schnelle Hühnersuppe fertig!

Nährwerte pro Portion

23 g
Protein
5.3 g
Kohlenh.
2.3 g
Fett
130.5
kcal

Keine andere Hühnersuppe lässt sich so schnell und einfach zubereiten wie diese: Weder stundenlanges Warten noch aufwändiges Filetieren, das vor der Zubereitung einer leckeren und gesunden Hühnersuppe abschreckt.

Du möchtest trotz Low Carb Ernährung nicht auf Nudeln in Deiner Hühnersuppe verzichten? Dann empfiehlt Nutriman die Verwendung von Konjak-Nudeln. Diese je nach Zubereitungszeit einfach kurz vor Ende mit in das köchelnde Wasser geben. Fertig!

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