Veganes Rührei Rezept (High Protein)

Veganes Rührei Rezept (High Protein)
Bildquelle © Nutriman.de
  • 15 min
  • Leicht

Zutaten

3 Portionen

Zubereitung

Erhitze eine Pfanne zusammen mit etwas Öl.

Schneide die Zwiebel in feine Würfel und dünste sie in der heißen Pfanne an.

Zerbrösle den Tofu zwischen Deinen Fingern und gib diesen ebenfalls in die Pfanne.

Brate alles unter ständigem Rühren 5 Minuten lang an und gib nebenbei noch Kurkuma sowie Pfeffer hinzu.

Reduziere anschließend die Hitze, rühre den Soja-Joghurt unter und schmecke das Ganze noch mit etwas Kala-Namak-Salz ab.

Fertig ist Dein veganes Rührei aus Tofu!

Nährwerte pro Portion

11.4 g
Protein
2.6 g
Kohlenh.
10.3 g
Fett
178
kcal

Mit diesem veganen Rezept zauberst Du in wenigen Minuten ein leckeres, veganes Rührei - und zwar aus Tofu!

Mit seinen super Nährwerten ist es High Protein und Low Carb zugleich und sogar für die Ketogene Ernährung geeignet.

Besonders gut schmeckt das vegane Rührei übrigens auf einer Scheibe Bauernbrot, zusammen mit etwas Butter und frischem Schnittlauch. Wie richtiges Rührei eben.

5,00 von 5 Punkte bei 8 Bewertungen

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