Chili sin Carne (veganes High Protein Rezept)

Chili sin Carne (veganes High Protein Rezept)
Bildquelle © Nutriman.de
  • 35 min
  • Leicht

Zutaten

3 Portionen

Zubereitung

Bereite das Soja-Granulat nach Packungsanleitung zu, indem Du es gemeinsam mit der Gemüsebrühe quellen lässt.

Erhitze in einer großen Pfanne etwas Öl.

Schneide währenddessen Zwiebel, Paprika und Möhre in feine Würfel und dünste alles zusammen in der heißen Pfanne an.

Gib das gequollene Soja-Granulat hinzu.

Wasche die Kidney-Bohnen und tropfe den Mais ab. Lösche die Pfanne mit den passierten sowie stückigen Tomaten und gib den Mais samt Kidney-Bohnen hinzu.

Würze alles gut. Gib nach Geschmack noch 1 TL Kreuzkümmel und 1 EL getrocknetes Basilikum hinzu.

Lass die fertige Chili sin Carne weitere 15 Minuten lang auf niedriger Stufe mit Deckel vor sich hin köcheln.

Nährwerte pro Portion

28.9 g
Protein
40.9 g
Kohlenh.
8.5 g
Fett
387
kcal

Du suchst ein veganes High Protein Rezept? Dann solltest Du diese Chili sin Carne unbedingt probieren!

Sie schmeckt wie Chili con Carne, nur eben ohne richtiges Fleisch.

Damit das vegane High Protein Rezept gelingt, ist die richtige Würze entscheidend: Neben zusätzlichem Kreuzkümmel und Basilikum kannst Du auch etwas Sojasoße hinzugeben.

Als Beilage eignet sich Reis genauso wie Nudeln oder Kartoffeln.

4,80 von 5 Punkte bei 5 Bewertungen

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