Fluffige Protein Pancakes (5 Zutaten)

Fluffige Protein Pancakes (5 Zutaten)
Bildquelle © Nutriman.de
  • 20 min
  • Leicht

Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

Vermenge alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. Rühre die flüssigen Zutaten unter und lass den fertigen Pancake-Teig 10 Minuten ruhen.

Erhitze derweil eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl hinzu.

Brate anschließend Pancake für Pancake in der heißen Pfanne an: Gib hierzu eine Kelle voll Teig in die Pfanne, lege einen Deckel drauf und warte 1-2 Minuten. Sobald die Unterseite goldbraun ist, wende den Pancake vorsichtig und brate die zweite Seite an.

Fertig sind Deine fluffigen Protein Pancakes!

Nährwerte pro Portion

10.6 g
Protein
13.9 g
Kohlenh.
1.9 g
Fett
117.5
kcal

Extra dick und fluffig - so müssen Pancakes sein! Genau wie diese leckeren Protein Pancakes, die Du blitzschnell zubereiten kannst und das ohne lästiges Ei aufschlagen.

Falls Du es lieber etwas süßer magst, gib noch etwas Zuckerersatz mit in den Teig. Oder Du toppst die fertigen Protein Pancakes einfach nach Belieben mit etwas Süßem.

4,40 von 5 Punkte bei 5 Bewertungen

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