Gesundes Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen (High Protein)

Enthält Produktempfehlungen
Bildquelle © Nutriman.de
  • 20 min
  • Leicht

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

Erhitze in einer großen Pfanne etwas Öl.

Wasche in der Zwischenzeit das Fleisch, putze und schneide die Pilze in Scheiben sowie die Zwiebel in Ringe.

Dünste die kleingeschnittene Zwiebel kurz in der heißen Pfanne an. Gib dann das Fleisch und die Pilzscheiben hinzu.

Lösche alles wenige Minuten später mit der Kochsahne und rühre noch den Frischkäse sowie die Gewürze unter.

Nach weiteren 10 Minuten Köcheln auf mittlerer Stufe ist Dein gesundes Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen fertig!

Nährwerte pro Portion

48 g
Protein
14.5 g
Kohlenh.
26 g
Fett
492
kcal

Mit den richtigen Zutaten schmeckt das Rahmgeschnetzelte mit Pilzen nicht nur unglaublich lecker. Es ist obendrein sehr gesund und besonders proteinreich (High Protein)!

Achte bei der Zubereitung des Fleisches unbedingt darauf, dieses nur ganz kurz anzubraten. Ansonsten wird es zäh und ungenießbar.

Als Beilage eignet sich besonders gut Reis, aber auch Nudeln oder Kartoffeln.

5,00 von 5 Punkte bei 5 Bewertungen
Hinweis zur Kennzeichnung
Dieses Rezept enthält Empfehlungen einzelner Produkte, die ich selbst gekauft habe und von denen ich persönlich überzeugt bin. Es handelt sich hierbei um unbeauftragte Werbung, d.h. ohne Wissen des jeweiligen Unternehmens.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.