High Protein Brownie Rezept

Bildquelle © NordWood
  • 30 min
  • Leicht

Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

Heize den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.

Verrühre anschließend alle trockenen Zutaten miteinander, danach die flüssigen.

Vermenge alles zu einem homogenen Teig und gib diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Springform.

Backe die High Protein Brownies für 15-20 im Backofen fertig.

Lass die fertigen Brownies kurz abkühlen und streue bei Bedarf noch etwas Puderxucker hinüber.

Anmerkung: Die angegebene Menge Zutaten ergibt insgesamt 6 Stück.

Nährwerte pro Portion

6.5 g
Protein
2.3 g
Kohlenh.
2.2 g
Fett
55
kcal

Dieses High Protein Brownie Rezept hat die liebe noreen_food-fitness auf Instagram gepostet. Sobald ich dazu komme es persönlich nachzubacken, folgt eine ausführliche Meinung.

4,89 von 5 Punkte bei 9 Bewertungen

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