High Protein Omelett Wrap Schinken-Avocado

Bildquelle © Nutriman.de
  • 5 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Erhitze eine große Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe.

Vermenge das Eiklar, Vollkornmehl und Sprudelwasser in einer Schüssel. Brate das Ganze ca. 2-3 Minuten von der einen und 1 Minute von der anderen Seite an.

Halbiere derweil die Avocado und schneide eine Hälfte davon in Scheiben.

Hole das fertige Omelett aus der Pfanne und belege es mit 2 Scheiben Kochschinken und den Avocado-Streifen.

Verfeinere es mit etwas Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft.

Halbiere das Omelett und rolle es zu einem Wrap auf – fertig ist Dein High Protein Omelett-Wrap!

Nährwerte pro Portion

27.5 g
Protein
10.1 g
Kohlenh.
12.3 g
Fett
262
kcal

Schnell, proteinreich und extrem lecker - das ist der High Protein Omelett-Wrap!

Nutrimans Tipp: wenn Du aus Deinem High Protein Omelett-Wrap einen Low Carb Omelett-Wrap machen möchtest, verwende statt Dinkel Vollkornmehl einfach Sojamehl!

5,00 von 5 Punkte bei 8 Bewertungen

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