High Protein Peanut Butter Cups Rezept

Bildquelle © Nutriman.de
  • 15 min
  • Leicht

Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

Erhitze die Schokolade in einer Tasse bei 600 Watt in der Mikrowelle. Rühre zeitweise um und gib zum Schluss 1 TL Xylit hinzu.

Vermenge das Proteinpulver mit den gemahlenen Mandeln und dem übrigen Xylit. Gib anschließend das Wasser und die Erdnussbutter hinzu und verrühre alles zu einer krümeligen Masse.

Befülle die Förmchen mit der flüssigen Schokolade und schwenke sie, bis Böden und Ränder leicht bedeckt sind. Stell die Förmchen zum Aushärten für einige Minuten in die Gefriertruhe.

Forme aus der Erdnussmasse kleine, platte Kügelchen und gib diese in die ausgekühlten Förmchen. Fülle den Rest mit Schokolade auf und lass die Förmchen erneut auskühlen.

Fertig sind Deine High Protein Peanut Butter Cups!

Nährwerte pro Portion

4.2 g
Protein
2.2 g
Kohlenh.
7.5 g
Fett
108.4
kcal

Die High Protein Peanut Butter Cups sind schnell gemacht und schmecken besonders gut, wenn sie bei Zimmertemperatur gelagert werden. Sollte Dir Bitterschokolade zu bitter sein, kannst Du alternativ auch bereits mit Xylit gesüßte Vollmichschokolade verwenden. Probiere einfach aus, was Dir am besten schmeckt!

5,00 von 5 Punkte bei 9 Bewertungen

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