High Protein Reiskuchen Rezept

Bildquelle © Nutriman.de
  • 45 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion (1 Kuchen)

Zubereitung

Koche den Basmati- oder Jasmin-Reis nach Packungsanleitung, bis er schön klebrig ist.

Heize in der Zwischenzeit den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vor. Kleide außerdem eine kleine Kastenform mit Backpapier aus.

Trenne die Eier und vermenge sie mit 150 g des fertig gekochten Reis und allen übrigen Zutaten in einer Schüssel.

Fülle den Kuchenteig in die Kastenform und backe den High Protein Reiskuchen 25 Minuten lang im Ofen fertig!

Nährwerte pro Portion

63.2 g
Protein
61.4 g
Kohlenh.
2 g
Fett
517
kcal

Der High Protein Reiskuchen ist ein richtiger Bodybuilding Kuchen - mit hochwertigen Kohlenhydraten und viel Proteinen! Natürlich kannst Du statt normalem Reis auch Milchreis verwenden und bei dem Proteinpulver oder den Früchten variieren. Hier ist Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Zusätzliche Flavor-Drops verleihen dem High Protein Reiskuchen übrigens noch mehr Geschmack.

4,38 von 5 Punkte bei 8 Bewertungen

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