Ketogenes Brot Rezept: Low Carb Keto Brot selber machen

Bildquelle © Nutriman.de
  • 75 min
  • Leicht

Zutaten

20 Portionen (1 Brot)

Zubereitung

Verquirle die Eier mit dem Wasser in einer großen Schüssel.

Vermenge die übrigen Zutaten und rühre sie unter die Eiermasse.

Warte 5 Minuten und heize in der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.

Gib den fertigen Brotteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und forme mit den Händen ein Brotlaib.

Ritze mit dem Messer noch eine Kerbe hinein, bevor Du es für ca. 60 Minuten im Ofen backst.

Fertig ist Dein selbst gemachtes Low Carb Keto Brot!

Nährwerte pro Portion

5 g
Protein
0.7 g
Kohlenh.
3.4 g
Fett
60.1
kcal

Ketogenes Brot selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!

Das selbst gemachte Low Carb Keto Brot besteht zum Großteil aus Leinsamenmehl, welches tatsächlich gar keine Kohlenhydrate beinhaltet!

In Kombination mit den Flohsamenschalen, den Eiern und all den anderen kohlenhydratearmen Zutaten wird daraus ein leckeres Low Carb Keto Brot.

Anmerkung: Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf eine Scheibe Ketogenes Brot.

4,54 von 5 Punkte bei 13 Bewertungen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.