Low-Carb Bodybuildingrezept: Gefüllter Fisch mit Spinat und Feta

Bildquelle © Nutriman
  • Leicht

Zutaten

Portion

Zubereitung

Ofen vorheizen auf 175 Grad (Umluft). Alufolie auf passende Größe zurechtschneiden. Wichtig hierbei ist, dass das ganze Filet überdeckt ist. Fisch nach belieben würzen. Champignons und Feta sowie den Spinat zwischen die Fisch-Filets legen. Nun die Alufolie eng um den Fisch und die Füllung wickeln. Auf mittlerem Backblech in den Backofen schieben. Im vorgeheitzten Ofen ca 25 Minuten garen lassen. Mit einer Zitronenscheibe schmeckt es besonders gut.

Nährwerte pro Portion

24.5 g
Protein
3.6 g
Kohlenh.
2.2 g
Fett
131
kcal

Geht schnell, hat wenig Kohlenhydrate und schmeckt super! Um den Low-Carb-Charaketer zu erhalten, ist als Beilage ein Salat der Saison zu empfehlen.

5,00 von 5 Punkte bei 2 Bewertungen

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