Low Carb Eiskaffee Rezept (ohne Zucker)

Bildquelle © Nutriman.de
  • 5 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Brühe zuallererst frischen Kaffee auf und lasse diesen gut abkühlen.

Fülle den kalten Kaffee und die Sojamilch in ein großes Glas und süße das Ganze nach Belieben mit Vanillesirup oder Flüssigsüße.

Gib zum Schluss die Eiswürfel hinzu und toppe Deinen Low Carb Eiskaffee noch mit frischer Schlagsahne.

Nutrimans Tipp
Gib alle Zutaten – bis auf die Schlagsahne – kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion. Dadurch erhältst Du einen wunderbar cremigen Low Carb Eiskaffee!

Nährwerte pro Portion

6 g
Protein
8 g
Kohlenh.
3 g
Fett
88
kcal

Der Low Carb Eiskaffee ohne Zucker ist ein leckere, kohlenhydratearme Erfrischung für heiße Sommertage!

Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf einen Low Carb Eiskaffee ohne Schlagsahne und ohne Vanillesirup. Mit Schlagsahne und Vanillesirup hingegen enthält eine Portion 115 Kalorien, 6 g Protein, 8 g Kohlenhydrate und 6 g Fett.

Damit eignen sich beide Varianten des Low Carb Eiskaffee auch für die Ketogene Ernährung!

5,00 von 5 Punkte bei 3 Bewertungen

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