Low Carb Marzipankartoffeln (3 Zutaten Rezept)

Bildquelle © Nutriman.de
  • 5 min
  • Leicht

Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

Verrühre die gemahlenen Mandeln mit dem Xucker.

Gib das Wasser und ein paar Tropfen Bittermandelöl hinzu.

Knete alles gut durch, bis Du eine homogene Marzipanmasse hast.

Bestäube Deine Hände mit etwas Backkakao und forme 8 kleine Low Carb Marzipankartoffeln.

Nährwerte pro Portion

2.1 g
Protein
4.1 g
Kohlenh.
6.8 g
Fett
88.3
kcal

Die Low Carb Marzipankartoffeln sind schnell gemacht und schmecken einfach nur lecker!

Lediglich das Xylit hinterlässt einen leichten kühlen Geschmack im Mund. Dieser beruht auf einer simplen chemischen Reaktion des Naturprodukts und ist völlig unbedenklich.

Wenn Du Deine Low Carb Marzipankartoffeln wie das Original mit Rosenwasser zubereiten willst, ersetze einfach 1 der 3 EL Wasser durch 1 EL Rosenwasser.

5,00 von 5 Punkte bei 1 Bewertungen

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