Low Carb Milchreis Rezept (Fake-Milchreis)

Bildquelle © Nutriman.de
  • 10 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Milchreis:
Rühre den Magerquark mit etwas Wasser cremig. Hebe anschließend den körnigen Frischkäse unter.

Topping:
Erhitze ein paar (Tiefkühl-) Erdbeeren in einem Topf und toppe damit den fertigen Milchreis. Streue abschließend noch etwas Zimt und Xucker drüber.

Nährwerte pro Portion

45.2 g
Protein
12.1 g
Kohlenh.
1.3 g
Fett
247
kcal

Dieser Low Carb Milchreis ist eigentlich gar kein Milchreis. Denn bei diesem Rezept wird statt klassischem Milchreis eine Mischung aus körnigem Frischkäse und Magerquark verwendet. Dadurch ist der Fake-Milchreis sehr kohlenhydratearm und unglaublich proteinreich!

Entdeckt habe ich dieses Rezept übrigens bei MrFoodFox auf Instagram.

4,71 von 5 Punkte bei 7 Bewertungen

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