Low Carb Protein Pancakes Rezept (3 Zutaten)

Bildquelle © Tabeajaichhalt
  • 10 min
  • Leicht

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

(Dies ist ein Rezept für 2 kleine Low Carb Protein Pancakes)

Vermische alle Zutaten in einer Schüssel, bis Du eine gleichmäßige Pancakemasse hast.

Erhitze derweil eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe.

Brate die 2 kleinen Low Carb Protein Pancakes samt etwas Öl von beiden Seiten goldbraun.

Nährwerte pro Portion

20.2 g
Protein
1.8 g
Kohlenh.
0.8 g
Fett
95
kcal

Die Low Carb Protein Pancakes bestehen aus nur 3 Zutaten und sind im Handumdrehen zubereitet. Für das Proteinpulver eignet sich am besten Vanille- oder geschmacksneutrales Whey-Protein. Als Topping eignet sich zum Beispiel kohlenhydratearmer Erdnussmus (Erdnussbutter ohne Zusätze).

Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf 1 kleinen Pancake. Das Rezept ergibt insgesamt 2 Low Carb Protein Pancakes.

4,29 von 5 Punkte bei 31 Bewertungen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.