Low Carb Süß-Sauer Sauce zum Dippen

Low Carb Süß-Sauer Sauce zum Dippen
Bildquelle © Nutriman.de
  • 3 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Verrühre in einem kleinen Topf Tomatenmark, Sojasauce, Erythrit (oder Xylit) und Essig.

Löse das Stärkepulver in 4 EL Wasser und gib dieses ebenfalls hinzu.

Erhitze den Topf, bis die Sauce leicht köchelt und die gewünschte Dip-Konsistenz erreicht hat. Fertig!

Nährwerte pro Portion

2.2 g
Protein
7.3 g
Kohlenh.
0.1 g
Fett
46
kcal

Mit diesem Rezept bereitest Du in nur wenigen Minuten eine leckere Low Carb Süß-Sauer Sauce zu - und das aus nur 5 Zutaten!

Diese eignet sich wunderbar zum Dippen und hält sich gut verschlossen einige Wochen im Kühlschrank.

Zur Info: Die Low Carb Süß-Sauer Sauce enthält (umgerechnet auf 100 ml) gerade einmal 5 g Kohlenhydrate.

5,00 von 5 Punkte bei 7 Bewertungen

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