Proteinreicher Mug Cake aus der Mikrowelle

Bildquelle © Nutriman
  • Leicht

Zutaten

Portion

Zubereitung

Vermenge 250 g Magerquark, 100 g Haferflocken, 30 g Instant Haferflocken, 30 g Whey Protein (zum Beispiel Vanille) und 200 ml Milch in einer Schüssel, bis daraus eine homogene Masse entsteht. Gib das Ganze in eine große Tasse und stell diese für ca. 2:30 Minuten bei höchster Stufe in die Mikrowelle – fertig ist Dein proteinreicher Mug Cake (auf Deutsch: Tassenkuchen).

Nährwerte pro Portion

76.1 g
Protein
100 g
Kohlenh.
13.8 g
Fett
856
kcal

Ein proteinreicher Mug Cake, dessen Zutaten in keiner Fitnessküche fehlen dürften. Mit einer Zubereitungszeit von nur 5 Minuten ist es der perfekte Protein-Snack für zwischendurch. Nutrimans Tipp: verzehre Deinen Protein Tassenkuchen am besten sofort, denn er wird mit der Zeit fest. Solltest Du es außerdem etwas süßer mögen, dann verwende flüssigen Süßstoff, FlavDrops oder ein süßes Topping für deinen Protein Mug Cake.

4,38 von 5 Punkte bei 26 Bewertungen

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