Proteinreicher Wildkräutersalat mit vegetarischen Filet-Streifen

Bildquelle © Nutriman
  • 2 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Wasche den Wildkräutersalat gründlich und lasse ihn gut abtropfen. Hole die vegetarischen Filet-Streifen aus der Verpackung und richte beides nach Belieben auf einem großen Teller an. Für das Dressing: Nimm eine kleine Schüssel, verrühre einen Esslöffel Milch mit 100 g Magermilch Joghurt und etwas Salatgewürz. Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

55.2 g
Protein
26 g
Kohlenh.
18.6 g
Fett
498.6
kcal

Eine leckere Alternative zum herkömmlichen Hähnchenstreifen-Salat für Bodybuilder und Fitnesssportler. Das Gericht überzeugt nicht nur optisch - auch geschmacklich steht es der klassischen Variante mit Fleisch in nichts nach, denn die Filet-Streifen sind ein wahrer Gaumenschmaus! Auch für all diejenigen, die sich ansonsten nicht vegetarisch ernähren.

5,00 von 5 Punkte bei 4 Bewertungen

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