Saftige Schoko Protein Brownies Rezept

Saftige Schoko Protein Brownies Rezept
Bildquelle © Nutriman.de
  • 20 min
  • Leicht

Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor und wasche die Bohnen.

Gib alle Zutaten zeitgleich in einen Mixer und mixe solange, bis Du eine homogene Teigmasse hast.

Fülle den Teig anschließend in eine mittelgroße Backform und backe die Protein Brownies ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen.

Lass die fertigen Schoko Protein Brownies gut auskühlen und schneide sie in 6 gleich große Teile.

Nährwerte pro Portion

9.2 g
Protein
10 g
Kohlenh.
4.1 g
Fett
121.7
kcal

Endlich ein saftiges Schoko Protein Brownie Rezept ohne Öl, Banane oder Apfelmark!

In diesem Rezept sind es die Schwarzen Bohnen, die den Protein Brownies ihre unglaubliche Saftigkeit verleihen, ohne dass Du sie auch nur ansatzweise rausschmeckst.

Achte jedoch darauf, dass Du den Teig nicht zu lange bäckst - ansonsten werden sie hinterher doch zu trocken.

4,87 von 5 Punkte bei 15 Bewertungen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.