Schoko Protein Mug Cake (4 Minuten Rezept)

Bildquelle © Nutriman.de
  • 4 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Vermenge alle trockenen Zutaten in einer Schüssel und rühre das Eiweiß, 2 EL Wasser und 2 EL Quark unter.

Stell die Schüssel für 1:30 Minuten bei höchster Stufe in die Mikrowelle.

Stürze den fertigen Schoko Protein Mug Cake auf einen Teller und genieße!

Nährwerte pro Portion

20 g
Protein
18 g
Kohlenh.
4.4 g
Fett
230
kcal

Mit diesem Schoko Protein Mug Cake Rezept zauberst Du in wenigen Minuten einen leckeren Protein Schokoladenkuchen aus der Mikrowelle. Und Du wirst ihn lieben! Er enthält keinen Zucker, ist fettarm, besonders proteinreich und schmeckt einfach unglaublich schokoladig.

4,55 von 5 Punkte bei 11 Bewertungen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.