Spaghetti Bolognese á la Nutriman (High Protein, vegetarisch)

Bildquelle © Nutriman
  • Leicht

Zutaten

Portion

Zubereitung

Bringe etwa 1 Liter Wasser zum Kochen. Erhitze nebenbei eine kleine Pfanne auf mittlerer Hitze. Koche die Nudeln ca. 9-11 Minuten, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben. Brate parallel dazu das vegetarische Hack leicht an. Nach etwa 6 Minuten kannst du die gestückelten Tomaten aus der Dose hinzugeben. Würze die Hackfleischsoße nach Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer. Wenn die Nudeln al dente sind, ab in ein Sieb damit und gut abtropfen lassen. Fertig sind die vegetarischen Spaghetti Bolognese! Tipp: 1-2 Blätter Basilikum runden das Gericht optisch und geschmacklich ab.

Nährwerte pro Portion

39.9 g
Protein
97.3 g
Kohlenh.
3.4 g
Fett
582.5
kcal

Vollkorn Nudeln mit vegetarischem Hackfleisch und Tomatensoße. Die sportliche Variante der beliebten Spaghetti Bolognese! Schmeckt vorzüglich, geht schnell, macht satt, liefert viel Protein und gute Kohlenhydrate. Auch perfekt zum Vorkochen und Mitnehmen! Tipp: Packe noch einmal 20 Gramm Eiweiß obendrauf, indem du die ganze Packung Hack hinzugibst. Anmerkung: Alle Nährwertangaben beziehen sich auf die ungekochten Zutaten.

5,00 von 5 Punkte bei 16 Bewertungen

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