Vegetarische Käse-Lauch-Suppe (fettarmes Rezept)

Bildquelle © Nutriman.de
  • 15 min
  • Leicht

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

Fülle das Wasser in einen Kochtopf und bringe es zum Kochen.

Wasche in der Zwischenzeit den Porree und schneide ihn in feine Ringe.

Rühre das Gemüsebrühe Pulver in das kochende Wasser und gib den Porree hinzu.

Lass das Ganze 5 Minuten köcheln und reduziere dann die Hitze.

Rühre abschließend den Schmelzkäse unter.

Fertig ist Deine vegetarische Käse-Lauch-Suppe!

Nährwerte pro Portion

21.6 g
Protein
12.8 g
Kohlenh.
15.7 g
Fett
279
kcal

Die vegetarische Käse-Lauch-Suppe ist schnell gemacht, schmeckt unglaublich cremig und besteht aus nur wenigen Zutaten!

Besonders lecker wird die Suppe übrigens, wenn Du verschiedene Sorten von Schmelzkäse zusammenmischst.

Probiere zum Beispiel die Kombination aus leichtem Kräuter-Schmelzkäse, leichtem Gauda-Schmelzkäse und der normalen, leichten Variante.

4,67 von 5 Punkte bei 6 Bewertungen

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