Vegetarisches High Protein Sandwich aus dem Waffeleisen

Bildquelle © Nutriman.de
  • 5 min
  • Leicht

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

Bestreiche beide Scheiben Toast mit Butter.

Lege eine davon mit der Butterseite nach unten in das Waffeleisen.

Platziere darauf den Käse sowie die zweite Scheibe Toast – dieses Mal aber mit der Butterseite nach oben.

Drücke das Waffeleisen fest zusammen und überprüfe zwischendurch den Bräunungsgrad Deines Sandwiches.

Sobald es außen schön knusprig braun ist, kannst Du es fertig aus dem Waffeleisen nehmen.

Nährwerte pro Portion

26.3 g
Protein
22 g
Kohlenh.
21.8 g
Fett
386
kcal

Wer hätte gedacht, dass man aus nur 3 Zutaten einen leckeren, proteinreichen Snack für zwischendurch zaubern kann? Und das in nur 5 Minuten! Einfach perfekt für Schule, Studium und Beruf.

4,20 von 5 Punkte bei 5 Bewertungen

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