3 Zutaten Protein Riegel ohne Backen (Cookie Dough Geschmack)

3 Zutaten Protein Riegel mit Cookie Dough Geschmack (ohne Backen)
Bildquelle © Nutriman.de
  • 5 min
  • Leicht

Zutaten

7 Portionen

Zubereitung

Zerkleinere 250 g entkernte Datteln in einem Mixer, bis sie sich zu einer Kugel verklumpen.

Gib die Dattelmasse anschließend in eine Schüssel und knete 50 g Proteinpulver sowie 25 g zerbröckelte Blockschokolade hinein.

Forme aus der gesamten Masse eine 1 cm dicke rechteckige Fläche und zerteile sie in 7 gleich große Riegel. Fertig sind Deine selbst gemachten Protein Riegel mit Cookie Dough Geschmack!

Nährwerte pro Portion

6.3 g
Protein
25.5 g
Kohlenh.
1.4 g
Fett
152.3
kcal

Das wohl einfachste Protein Riegel Rezept der Welt!

Mit nur 3 Zutaten und ohne Backen sind diese Protein Riegel im Handumdrehen zubereitet. Die Kombination aus Datteln, Proteinpulver und Schokolade erinnert dabei an leckeres Cookie Dough.

Solltest Du dem leckeren Geschmack dieser Protein Riegel widerstehen können, bewahre sie am besten im Kühlschrank auf.

4,72 von 5 Punkte bei 29 Bewertungen

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.