Gesalzene Edamame – High Protein Fitness Snack

Bildquelle © Nutriman.de
  • 15 min
  • Leicht

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

Koche die gefrorenen Edamame nach Packungsanleitung in sprudelndem Wasser (ca. 12 Minuten) und gieße dieses anschließend ab.

Bestreue die fertigen Edamame mit dem grobkörnigen Salz und serviere sie in einer Schüssel.

Gegessen werden übrigens nur die enthaltenen Sojabohnen, die Du ganz einfach mit den Zähnen aus der Schale herauslösen kannst.

Die Schale selbst ist nicht zum Verzehr bestimmt.

Nährwerte pro Portion

27.5 g
Protein
25 g
Kohlenh.
12.5 g
Fett
305
kcal

Die japanischen Sojabohnen, bei vielen besser bekannt als Edamame, sind ein super Fitness Snack für zwischendurch!

Sie enthalten viel pflanzliches Eiweiß und schmecken in Kombination mit etwas grobkörnigem Salz einfach nur lecker.

Du findest die preisgünstigen Edamame tiefgefroren in so gut wie jedem Asia-Lebensmittelgeschäft.

5,00 von 5 Punkte bei 6 Bewertungen

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