Knusprig-würziges Knoblauch-Hühnchen

Knusprig-würziges Knoblauch-Hühnchen
Bildquelle © Nutriman
  • 45 min
  • Leicht

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

Ofen vorheizen auf (220 Grad C). Die Knoblauchzehen in einen warmen Topf geben und im Olivenöl auf kleiner Hitze anbraten. Dadurch nimmt das Olivenöl die Knoblaucharomen auf. Parmesan und Semmelbrösel in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Anschließend die Hähnchenbrust erst in der Olivenöl-Knoblauchmischung schwenken und danach mit der Parmesan- und Semmelbröselmischung panieren. Hähnchenbrüste in eine flache Auflaufform geben, dann ca. 30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Nährwerte pro Portion

30.2 g
Protein
5.5 g
Kohlenh.
16.8 g
Fett
299
kcal

Würzige Hähnchen-Variation mit schmackhafter Knoblauch Kruste. Lass deinen Partner mitessen, sonst gibt's Ärger.

5,00 von 5 Punkte bei 4 Bewertungen

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar zu Matthias Krehl Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.