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Protein Kaiserschmarrn Rezept (Low Carb)

Diesen fluffig-süßen Protein Kaiserschmarrn kannst Du schnell und einfach zubereiten! Er besteht aus nur 6 Zutaten und ist besonders proteinreich, Low Carb, zuckerfrei und fettarm zugleich. Getoppt werden kann der High Protein Kaiserschmarrn z.B. mit Low Carb Puderzucker sowie zuckerfreier…

Gebratener Blumenkohl-Eierreis (Low Carb)

Gebratener Eierreis in Low Carb? Dieses leckere Rezept mit Blumenkohlreis macht’s möglich! Ob selbst gemacht oder fertig geraspelt aus dem Kühlregal: Der Reis aus Blumenkohl ist blitzschnell zubereitet und muss nur mit ein paar wenigen Zutaten verfeinert werden. So entsteht…

Veganes Kichererbsen-Curry (15 Minuten)

Dieses vegane Kichererbsen-Curry ist in nur 15 Minuten zubereitet und enthält pro Portion über 25 g pflanzliches Protein! Es lässt sich einfach in größeren Mengen zubereiten und eignet somit wunderbar zum Vorkochen. Durch die rote Curry-Paste sparst Du Dir viele…

Frikadellen mit Zaziki und Reis (High Protein)

Dieses schnelle High Protein Rezept ist kinderleicht in der Zubereitung und eignet sich wunderbar zum Vorkochen! Die Frikadellen werden einfach und fettfrei im Backofen zubereitet und das in nur 15 Minuten. Den Zaziki kannst Du entweder fertig kaufen oder mit…

Low Carb Salat mit Mozzarella

Dieser leckere Mozzarella-Salat ist schnell und einfach zubereitet und enthält neben wenig Kohlenhydraten von Natur aus viel Protein! Verfeinert mit einem kohlenhydratarmen Salatdressing – wie diesem selbst gemachten Low Carb Balsamico-Dressing – entsteht so ein gesunder sowie kalorienarmer Low Carb…

Low Carb Knäckebrot Rezept

Dieses leckere Low Carb Knäckebrot ohne Kohlenhydrate kannst ganz einfach selber machen! Dazu werden unterschiedliche Pflanzenkerne und Samen einfach mit etwas Wasser verrührt, kurz quellen gelassen und dann auf einem Backblech ausgebreitet im Ofen gebacken. Das fertige Keto Knäckebrot kannst…

Teriyaki-Hackfleisch-Pfanne mit Brokkoli (High Protein)

Diese asiatische Hackfleisch-Pfanne im leckeren Teriyaki-Geschmack lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten! Während Reis und Brokkoli im Topf vor sich hin köcheln, brätst Du parallel das Schweinehackfleisch an und würtzt es dann mit der fertigen Teriyakisauce. Und falls Du…

Gebratene Nudeln mit Hähnchen (High Protein)

Diese gesunde Variante der beliebten „Chinapfanne“ ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich hervorragend zum Vorkochen! Die verwendeten Mie Nudeln müssen nur kurz im sprudelnden Wasser kochen, um dann zusammen mit den übrigen Zutaten in der Pfanne fettarm angebraten…

Miso-Lachs mit Brokkoli und Reis (High Protein)

Dieser mit einer Mischung aus Miso Paste, Sojasauce und etwas Ahornsirup marinierte bzw. glasierte Lachs wird schnell und einfach im Backofen zubereitet. Passend dazu gibt es eine Portion Reis und etwas Brokkoli – schon hast Du eine gesunde und vollwertige…

Schnelles & gesundes Pastrami-Sandwich

Das Pastrami-Sandwich hat seinen Ursprung in New York und ist bekannt für sein geräuchertes zartes Rindfleisch (Pastrami). Für diese schnelle Variante wird bereits gegartes Fleisch aus dem Kühlregal verwendet. In Kombination mit leichtem Frischkäse und ein paar weiteren wenigen Zutaten…

Low Carb Hackfleisch-Pfanne (High Protein)

Diese leckere Hackfleisch-Brokkoli-Pfanne ist nur in 25 Minuten zubereitet und enthält nicht nur wenig Kohlenhydrate und kaum Fett, sondern auch viel Protein! Serviert wird die Low Carb Hackfleischpfanne mit fertigem (oder auch selbst gemachten) Low Carb Reis aus Blumenkohl. Das…
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