High Protein, Low Fat

Protein Quarkkuchen Rezept mit Früchten

Dieser besonders fruchtige Protein Quarkkuchen schmeckt lauwarm einfach am besten – egal ob als Dessert oder auch als Hauptspeise. Mit fast 60 Gramm Protein pro Quarkkuchen ist dieses Rezept eines der proteinreichsten hier auf FitnessFoodie.de!

Nährwerte

pro halber Quarkkuchen
28 g
Protein
30 g
Kohlenh.
10 g
Fett
321
kcal
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Zutaten

für 1 Quarkkuchen

Zubereitung

in 40 min
  1. Verrühre Backpulver, Instant-Haferflocken, Proteinpulver, Erythrit/Xylit und Wasser in einer Schüssel.

  2. Trenne die Eier und schlage das Eiklar steif.

  3. Verrühre Eigelb und Magerquark miteinander und gib beides in die Schüssel.

  4. Füge die Früchte hinzu und vermenge alles gut.

  5. Hebe den Eischnee unter und backe den Protein Quarkkuchen für 20-25 Minuten bei 180 °C Umluft im Backofen fertig.

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4.18 Sterne bei 39 Bewertungen
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