Würziger Chinakohl-Salat mit Ei an Riesengarnelen

Würziger Chinakohl-Salat mit Ei an Riesengarnelen
Bildquelle © Nutriman
  • Leicht

Zutaten

Portion

Zubereitung

Die King Prawns / Riesengarnelen nach Packungsangabe zubereiten. Nebenher den Chinakohl-Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Ei würfeln, die Kirschtomaten halbieren. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel eine Salatsoße zaubern und über die Salatzutaten gießen. Die Riesengarnelen sind fertig wenn sie goldbraun sind.

Nährwerte pro Portion

32 g
Protein
3 g
Kohlenh.
10 g
Fett
250
kcal

Ein leckeres, leichtes Gericht mit wenig Kalorien und fast keinen Kohlenhydraten. Wer keinen Kümmel mag, kann diesen natürlich weglassen.

4,00 von 5 Punkte bei 2 Bewertungen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.